"No se por cual decidirme......"


Ingredientes:
1 kg de calabaza
1/2 kg de patatas
1 cebolla grande
2 ajos
1 tomate, pelado y sin pepitas
1 hoja de laurel
1/2 vasito de vino blanco
agua
sal
pimienta
nuez moscada
aceite de girasol

Preparación:
En la olla a presión poner a pochar la cebolla, cuando está casi transparente ponemos el tomate, el ajo y la hoja de laurel, cocinamos un poquito sin demasiado fuego, ponemos el vino y lo reducimos con el fuego un poco más alto, a continuación ponemos el agua, las patatas y la calabaza que habremos limpiado de pipas y cortado en trozos, poner sal, cerrar la olla y en unos 12 minutos esta listo.
Trituramos y pasamos por el colador ó chino para que quede finito. Ya en el plato a gusto de cada cual, condimentar con pimienta, nuez moscada o las 2, a mi me gusta con las 2.
Bon profit.
Araceli Hugo 31.8.09
Etiquetas: , , |
0 Respuestas

Publicar un comentario