Ingredientes:
100 grs. de Soja Texturizada fina (en herbolarios es barata, La Biotigueta )
1 Huevo
1 Ajo
½ Pimiento verde
1/4  Pimiento rojo
Un trozo de cebolla ó cebollino
Perejil
Un trocito de pan mojado en agua
Pan rallado
Sal
Pimienta
Curry
1 Cucharada de Salsa de Soja.

Preparación:
Ponemos en remojo la soja cubierta de agua, dejamos 10 minutos.
Incorporamos el huevo, la cebolla picada, el ajo picadito, los pimientos a trocitos pequeños, el perejil picado, el pan mojado y escurrido, la salsa de soja, la sal, pimienta y curry al gusto. (La Soja no tiene a penas gusto, es un buen sustituto de la carne por la cantidad de Proteínas que tiene).
Mezclamos bien con las manos y le damos la consistencia con un poco de pan rallado, hasta que no se pegue en las manos, no poner demasiado que quedan duras.
Hacemos la bola con una cuchara y la aplastamos para que quede finita.
Y con poco aceite de girasol las freímos a fuego medio para que se hagan por dentro y no se quemen por fuera, les damos la vuelta y que queden doraditas.

Nosotros las comemos con Mayonesa, Mostaza, Ketchup y rodajas de tomate, cebolla y lechuga.



Araceli Hugo 26.9.09
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